Il regime alimentare dell'amero
- mighty
- the mirror climber
- Messaggi:5522
- Iscritto il:11/11/2007, 0:17
"In da hood non ne esci vivo" (cit.)
-
lol
- you'll be dreamshaked
- Messaggi:3702
- Iscritto il:06/04/2007, 15:46
- Località:Roma
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
Ultima modifica di lol il 10/05/2009, 10:22, modificato 2 volte in totale.
- mighty
- the mirror climber
- Messaggi:5522
- Iscritto il:11/11/2007, 0:17
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
"In da hood non ne esci vivo" (cit.)
- Zoso
- Superstar NBA
- Messaggi:831
- Iscritto il:26/12/2007, 23:12
- Località:Roma
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
« Happiness only real when shared »


- shaka
- Superstar NBA
- Messaggi:920
- Iscritto il:19/04/2007, 3:48
- Località:Roma/Boston
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
Lebron, parole dell'avvocato Buffa, dice di nutrirsi quasi esclusivamente di pollo e salmone... ed ha una massa grassa risibile del 6-8% (l'ottimale per un maschio è il 15%), che di certo non ha raggiunto con la tipica alimentazione americana
sinceramente il ristorante italiano non è indispensabile all'estero (io non ci vado mai, anche quando sto fuori mesi), però è normale pensare che preferisca mangiare italiano, visto che abbiamo una cucina nettamente più buona e salutare dell'americana/canadese...
o, poi se volete avere da ridire pure perchè non va da Burger King fate pure eh...
sinceramente il ristorante italiano non è indispensabile all'estero (io non ci vado mai, anche quando sto fuori mesi), però è normale pensare che preferisca mangiare italiano, visto che abbiamo una cucina nettamente più buona e salutare dell'americana/canadese...
o, poi se volete avere da ridire pure perchè non va da Burger King fate pure eh...

ciao RafT
- mighty
- the mirror climber
- Messaggi:5522
- Iscritto il:11/11/2007, 0:17
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
"cucina americana" = ?
ma voi pensate veramente che al di fuori dll'Italia la gente mangi solo schifezze e che in america si mangi solo fast food o roba simile?
Che tra l'altro il fatto che la dieta mediterranea sia la più salutare è solamente marketing...eccesso di olio d'oliva e carboidrati a valanga.
ma voi pensate veramente che al di fuori dll'Italia la gente mangi solo schifezze e che in america si mangi solo fast food o roba simile?
Che tra l'altro il fatto che la dieta mediterranea sia la più salutare è solamente marketing...eccesso di olio d'oliva e carboidrati a valanga.
"In da hood non ne esci vivo" (cit.)
- mighty
- the mirror climber
- Messaggi:5522
- Iscritto il:11/11/2007, 0:17
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
"In da hood non ne esci vivo" (cit.)
- ThePirate
- All Star Game
- Messaggi:1733
- Iscritto il:01/05/2008, 13:19
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
Mah.
Secondo me state discutendo sul nulla.
Per prima cosa non ha detto che provare altre cucine gli faccia schifo. Per cui l'apertura o no mentale è tutta da dimostrare.
Secondo ci mancherebbe che nella quotidianità, avendo la possibilità di mangiare italiano, si metta in giro per la città alla ricerca dei migliori burger king o mc donald in nome di questa "apertura mentale" nei confronti dei panini e degli hamburger.
Poi, non credo proprio che lo staff gli abbia consigliato una dieta di questo tipo.
Guardando i ciccioni che girano per le strade americane, meglio un bel piatto di pasta!
Se lo facesse lo prenderei per folle.
Mighty, adesso pure la cucina italiana vuoi criticare?
Stai attento, che su Bargnani qualcuno ti può venire dietro, ma se vai contro la cucina italiana tutto il forum ti si scaglia contro!

Secondo me state discutendo sul nulla.
Per prima cosa non ha detto che provare altre cucine gli faccia schifo. Per cui l'apertura o no mentale è tutta da dimostrare.
Secondo ci mancherebbe che nella quotidianità, avendo la possibilità di mangiare italiano, si metta in giro per la città alla ricerca dei migliori burger king o mc donald in nome di questa "apertura mentale" nei confronti dei panini e degli hamburger.
Poi, non credo proprio che lo staff gli abbia consigliato una dieta di questo tipo.
Guardando i ciccioni che girano per le strade americane, meglio un bel piatto di pasta!
Se lo facesse lo prenderei per folle.
Mighty, adesso pure la cucina italiana vuoi criticare?
Stai attento, che su Bargnani qualcuno ti può venire dietro, ma se vai contro la cucina italiana tutto il forum ti si scaglia contro!
Wow that's it, that's your best shot?!? [IL MAGO vs. Dunleavy]
- mighty
- the mirror climber
- Messaggi:5522
- Iscritto il:11/11/2007, 0:17
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
"In da hood non ne esci vivo" (cit.)
- svev
- All Star Game
- Messaggi:1086
- Iscritto il:08/03/2007, 19:44
- Località:Belluno/Udine
- Contatta:
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
ADAMO & EVANS 7:
in principio Dio creò Adamo & Evans, al primo diede il cervello, al secondo mise una calamita nelle mani per catturare rimbalzi. -Max-
in principio Dio creò Adamo & Evans, al primo diede il cervello, al secondo mise una calamita nelle mani per catturare rimbalzi. -Max-
- mighty
- the mirror climber
- Messaggi:5522
- Iscritto il:11/11/2007, 0:17
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
"In da hood non ne esci vivo" (cit.)
- fagiu
- Pagliaccio psicotico
- Messaggi:5349
- Iscritto il:17/03/2007, 13:23
- Località:Serenissima Repubblica di Venezia
- serpico
- Most Valuable Player
- Messaggi:2273
- Iscritto il:02/01/2009, 12:48
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
mi unisco all'interessante discussione riportando i dati della world health organization:
CANADA:
BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 65,1% degli uomini, 57,1% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 23,7% degli uomini, 23,2% delle donne
USA:
BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 75,6% degli uomini, 72,6% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 36,5% degli uomini, 41,8% delle donne
ITALIA:
BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 52,7% degli uomini, 38,3% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 12,9% degli uomini, 12,6% delle donne
per chi non lo sapesse il BMI (body mass index) si calcola dividendo il peso per la radice quadrata dell'altezza espressa in metri. ha un peso normale chi ha un valore di BMI compreso tra 20 e 25, è sovrappeso chi lo ha tra 25 e 30, mentre si parla di obesità (di I grado, II o III grado a seconda della gravità) quando il BMI ha un valore maggiore a 30.
CANADA:
BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 65,1% degli uomini, 57,1% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 23,7% degli uomini, 23,2% delle donne
USA:
BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 75,6% degli uomini, 72,6% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 36,5% degli uomini, 41,8% delle donne
ITALIA:
BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 52,7% degli uomini, 38,3% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 12,9% degli uomini, 12,6% delle donne
per chi non lo sapesse il BMI (body mass index) si calcola dividendo il peso per la radice quadrata dell'altezza espressa in metri. ha un peso normale chi ha un valore di BMI compreso tra 20 e 25, è sovrappeso chi lo ha tra 25 e 30, mentre si parla di obesità (di I grado, II o III grado a seconda della gravità) quando il BMI ha un valore maggiore a 30.
“CHIUNQUE può sedersi su una panca della NBA” 

- svev
- All Star Game
- Messaggi:1086
- Iscritto il:08/03/2007, 19:44
- Località:Belluno/Udine
- Contatta:
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
ADAMO & EVANS 7:
in principio Dio creò Adamo & Evans, al primo diede il cervello, al secondo mise una calamita nelle mani per catturare rimbalzi. -Max-
in principio Dio creò Adamo & Evans, al primo diede il cervello, al secondo mise una calamita nelle mani per catturare rimbalzi. -Max-
- The Huge
- Moderatore
- Messaggi:10369
- Iscritto il:07/03/2007, 16:06
- NBA Team:Olimpia Milano
- Località:Milano
- Contatta:
Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani
Piccola parentesi sul cibo in USA.
Fa schifo, a meno che uno non si possa permettere di andare nei bei ristoranti.
Mi spiego meglio: in america, e parlo dovunque in america, ci sono 1000 modi di nutrirsi, ma la vera differenza la fa il tipo di posto dove vai. Una bella bistecca da Morton's è uno spettacolo prima per gli occhi (te la fanno scegliere prima di cucinarla) e poi per lo stomaco. Ci sono posti di pesce, sulla costa, dove si mangiano dei pesci (probabilmente geneticamente modificati) buonissimi.
Però per poterlo fare devi spendere un pò di $$$, che per me va benissimo, in quanto sono un capitalista
. Ma se uno non è capitalista, o più semplicemente non può permetterselo, la scelta di cibo crolla drasticamente.
Ho visto fast food o pseudo-ristornati con igiene che definire approssimativa èun complimento. Panini con chili di formaggio fuso (colate di lava quasi), patatine così unte che se le tiri contro il muro si appiccicano, ecc ...
E poi, è veramente un'impresa titanica trovare della buona pasta. Di solito quando si trova, fa discretamente cagare (non come a Londra invece, dove si trovano fior di posti dove mangiare buona pasta, se proprio uno ne ha bisogno).
Quindi il risultato è che si può tranquillamente mangiare benissimo oltre-oceano, a patto di avere un fegato a prova di bomba e sopportare l'assenza di pasta, che però si fa sentire nel lungo periodo ...
Fa schifo, a meno che uno non si possa permettere di andare nei bei ristoranti.
Mi spiego meglio: in america, e parlo dovunque in america, ci sono 1000 modi di nutrirsi, ma la vera differenza la fa il tipo di posto dove vai. Una bella bistecca da Morton's è uno spettacolo prima per gli occhi (te la fanno scegliere prima di cucinarla) e poi per lo stomaco. Ci sono posti di pesce, sulla costa, dove si mangiano dei pesci (probabilmente geneticamente modificati) buonissimi.
Però per poterlo fare devi spendere un pò di $$$, che per me va benissimo, in quanto sono un capitalista
Ho visto fast food o pseudo-ristornati con igiene che definire approssimativa èun complimento. Panini con chili di formaggio fuso (colate di lava quasi), patatine così unte che se le tiri contro il muro si appiccicano, ecc ...
E poi, è veramente un'impresa titanica trovare della buona pasta. Di solito quando si trova, fa discretamente cagare (non come a Londra invece, dove si trovano fior di posti dove mangiare buona pasta, se proprio uno ne ha bisogno).
Quindi il risultato è che si può tranquillamente mangiare benissimo oltre-oceano, a patto di avere un fegato a prova di bomba e sopportare l'assenza di pasta, che però si fa sentire nel lungo periodo ...



Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti




