Pagina 1 di 4

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 10/05/2009, 0:11
da mighty

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 10/05/2009, 9:08
da lol

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 10/05/2009, 10:27
da mighty

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 10/05/2009, 17:52
da Zoso

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 10/05/2009, 18:01
da shaka
Lebron, parole dell'avvocato Buffa, dice di nutrirsi quasi esclusivamente di pollo e salmone... ed ha una massa grassa risibile del 6-8% (l'ottimale per un maschio è il 15%), che di certo non ha raggiunto con la tipica alimentazione americana

sinceramente il ristorante italiano non è indispensabile all'estero (io non ci vado mai, anche quando sto fuori mesi), però è normale pensare che preferisca mangiare italiano, visto che abbiamo una cucina nettamente più buona e salutare dell'americana/canadese...

o, poi se volete avere da ridire pure perchè non va da Burger King fate pure eh...

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 10/05/2009, 19:56
da mighty
"cucina americana" = ?

ma voi pensate veramente che al di fuori dll'Italia la gente mangi solo schifezze e che in america si mangi solo fast food o roba simile?

Che tra l'altro il fatto che la dieta mediterranea sia la più salutare è solamente marketing...eccesso di olio d'oliva e carboidrati a valanga.

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 10/05/2009, 20:00
da mighty

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 10/05/2009, 20:09
da ThePirate
Mah.
Secondo me state discutendo sul nulla.

Per prima cosa non ha detto che provare altre cucine gli faccia schifo. Per cui l'apertura o no mentale è tutta da dimostrare.
Secondo ci mancherebbe che nella quotidianità, avendo la possibilità di mangiare italiano, si metta in giro per la città alla ricerca dei migliori burger king o mc donald in nome di questa "apertura mentale" nei confronti dei panini e degli hamburger.

Poi, non credo proprio che lo staff gli abbia consigliato una dieta di questo tipo.
Guardando i ciccioni che girano per le strade americane, meglio un bel piatto di pasta!
Se lo facesse lo prenderei per folle.

Mighty, adesso pure la cucina italiana vuoi criticare?
Stai attento, che su Bargnani qualcuno ti può venire dietro, ma se vai contro la cucina italiana tutto il forum ti si scaglia contro! :D :lol:

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 10/05/2009, 20:40
da mighty

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 10/05/2009, 21:41
da svev

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 10/05/2009, 22:16
da mighty

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 11/05/2009, 0:26
da fagiu

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 11/05/2009, 1:24
da serpico
mi unisco all'interessante discussione riportando i dati della world health organization:

CANADA:

BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 65,1% degli uomini, 57,1% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 23,7% degli uomini, 23,2% delle donne

USA:

BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 75,6% degli uomini, 72,6% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 36,5% degli uomini, 41,8% delle donne

ITALIA: :ita: :banana:

BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 52,7% degli uomini, 38,3% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 12,9% degli uomini, 12,6% delle donne


per chi non lo sapesse il BMI (body mass index) si calcola dividendo il peso per la radice quadrata dell'altezza espressa in metri. ha un peso normale chi ha un valore di BMI compreso tra 20 e 25, è sovrappeso chi lo ha tra 25 e 30, mentre si parla di obesità (di I grado, II o III grado a seconda della gravità) quando il BMI ha un valore maggiore a 30.

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 11/05/2009, 7:39
da svev

Re: Stagione 2008/2009 di Andrea Bargnani

Inviato: 11/05/2009, 14:04
da The Huge
Piccola parentesi sul cibo in USA.

Fa schifo, a meno che uno non si possa permettere di andare nei bei ristoranti.

Mi spiego meglio: in america, e parlo dovunque in america, ci sono 1000 modi di nutrirsi, ma la vera differenza la fa il tipo di posto dove vai. Una bella bistecca da Morton's è uno spettacolo prima per gli occhi (te la fanno scegliere prima di cucinarla) e poi per lo stomaco. Ci sono posti di pesce, sulla costa, dove si mangiano dei pesci (probabilmente geneticamente modificati) buonissimi.

Però per poterlo fare devi spendere un pò di $$$, che per me va benissimo, in quanto sono un capitalista :lol: . Ma se uno non è capitalista, o più semplicemente non può permetterselo, la scelta di cibo crolla drasticamente.

Ho visto fast food o pseudo-ristornati con igiene che definire approssimativa èun complimento. Panini con chili di formaggio fuso (colate di lava quasi), patatine così unte che se le tiri contro il muro si appiccicano, ecc ...

E poi, è veramente un'impresa titanica trovare della buona pasta. Di solito quando si trova, fa discretamente cagare (non come a Londra invece, dove si trovano fior di posti dove mangiare buona pasta, se proprio uno ne ha bisogno).

Quindi il risultato è che si può tranquillamente mangiare benissimo oltre-oceano, a patto di avere un fegato a prova di bomba e sopportare l'assenza di pasta, che però si fa sentire nel lungo periodo ...