The Huge ha scritto:...E poi, è veramente un'impresa titanica trovare della buona pasta ...
Italians do it better !
The Huge ha scritto:...E poi, è veramente un'impresa titanica trovare della buona pasta ...
serpico ha scritto:mi unisco all'interessante discussione riportando i dati della world health organization:
CANADA:
BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 65,1% degli uomini, 57,1% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 23,7% degli uomini, 23,2% delle donne
USA:
BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 75,6% degli uomini, 72,6% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 36,5% degli uomini, 41,8% delle donne
ITALIA:
BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 52,7% degli uomini, 38,3% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 12,9% degli uomini, 12,6% delle donne
per chi non lo sapesse il BMI (body mass index) si calcola dividendo il peso per la radice quadrata dell'altezza espressa in metri. ha un peso normale chi ha un valore di BMI compreso tra 20 e 25, è sovrappeso chi lo ha tra 25 e 30, mentre si parla di obesità (di I grado, II o III grado a seconda della gravità) quando il BMI ha un valore maggiore a 30.
setset60 ha scritto:A San Francisco al ristorante Umbria ci sarebbero sempre le "Lasagna alla Belinelli" a 16.25$...
http://www.ristoranteumbria.com/menus.php
magari hanno pure l'Aceto di San Giovanni in Persiceto
The Huge ha scritto:Però per poterlo fare devi spendere un pò di $$$, che per me va benissimo, in quanto sono un capitalista
Rickett ha scritto:serpico ha scritto:mi unisco all'interessante discussione riportando i dati della world health organization:
CANADA:
BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 65,1% degli uomini, 57,1% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 23,7% degli uomini, 23,2% delle donne
USA:
BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 75,6% degli uomini, 72,6% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 36,5% degli uomini, 41,8% delle donne
ITALIA:
BMI superiore a 25 (sovrappeso) : 52,7% degli uomini, 38,3% delle donne
BMI superiore a 30 (obesità): 12,9% degli uomini, 12,6% delle donne
per chi non lo sapesse il BMI (body mass index) si calcola dividendo il peso per la radice quadrata dell'altezza espressa in metri. ha un peso normale chi ha un valore di BMI compreso tra 20 e 25, è sovrappeso chi lo ha tra 25 e 30, mentre si parla di obesità (di I grado, II o III grado a seconda della gravità) quando il BMI ha un valore maggiore a 30.
Che gusto c'è a continuare ad ownare mighty ? Lasciate stare quel poveretto.
mighty ha scritto:
Per i resto quoto The Huge. Se puoi spendere, a New York, Boston o Toronto mangi 10 volte meglio che in qualsiasi città d'Italia...perchè la scelta si moltiplica...
fagiu ha scritto:mighty ha scritto:
Per i resto quoto The Huge. Se puoi spendere, a New York, Boston o Toronto mangi 10 volte meglio che in qualsiasi città d'Italia...perchè la scelta si moltiplica...
Naturalmente The Huge non ha mai scritto una stronzata del genere
E in ogni caso il rapporto qualità-prezzo è fondamentale quando si tratta di mangiare, quindi quel "se puoi spendere" inficia tutto il tuo discorso.
Sul tuo assurdo parallelo "istruzione-abitudini alimentari" ti hanno già risposto. Da quando bisogna essere nutrizionisti laureati per mangiare decentemente? Bastano le ricette della nonna...
serpico ha scritto:4. consiglio di fare un salto in città (milano) a chi sostiene che non vi sia varietà di cibo: si può mangiare in ristoranti di gran livello coreani, giapponesi, cingalesi, indiani, cinesi, brasiliani, argentini, ecc. (certo spendendo qualche euro in più).
Il problema è lo stile di vita di chi mangia al fast food il 90% delle volte.
Gabbo ha scritto:Il problema è lo stile di vita di chi mangia al fast food il 90% delle volte.
No, ma continua così, mighty
Un hamburger medio di McDonalds sono circa 1500 Kcal (in Italia, non so il formato medio in USA ), praticamente i 2/3 dell'apporto calorico giornaliero per un uomo adulto che fa un'attività fisica saltuaria...e tralasciamo la composizione di quelle 1500Kcal
Ovvio che se uno fa il boscaiolo può permettersi di mangiare 1500Kcal così, ma non vedo altri "stili di vita" che possano reggere un 90% di vita al fast-food
Amche qui in italia il pranzo è spesso fatto fuori casa...ma mi sembra strano che l'obesità sia così diversa come distribuzione...
MA ovviamente l'operaio italiano è un laureato in ingegneria, mentre il rednecks americano parla con i cavalli...
Forse-forse la cultura alimentare conta...infatti la cucina americana è famosa in tutto il mondo
Infine...Scusate, ma cosa c'entrano i ristoranti buoni/meno buoni con l'obesità e il tipo di dieta seguita?
Qui nessuno mangia a casa? Tutti nei ristoranti cingalesi a "solo" 30-40€?
Bhè, complimenti...nessuno ha il cuoco personale? No?
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti