L'angolo delle CITAZIONI

Qualunque cosa vi passi per la testa...
stan
moderatore (atipico)

Messaggioda stan » 02/06/2007, 15:46

Campos ha scritto:Qualche pillola di Groucho Marx:

:arrow: Io sono stato invitato in tutti i migliori salotti. Una volta sola...

:arrow: Non dimentico mai una faccia, ma nel tuo caso farò un'eccezione!

:arrow: Tieni cinque dollari e non dirlo a nessuno. Anzi, no, è troppo: ridammeli e dillo pure a chi vuoi...

Groucho, un mito.. e come dimenticare anche :

:arrow: Come ci si può divertire in una festa in cui le birre sono calde e le donne sono fredde?

:arrow: Ho deciso di riflettere: voglio fare carriera come specchio.
"Avvertivo gli occhi prendere contatto con le parole stampate sulle pagine, senza che tuttavia da esse si levasse più nessun significato. Quei segni neri apparivano del tutto fuorvianti, un'arbitraria congerie di linee e curve che non trasmetteva null'altro se non il proprio mutismo."

Fab
Il Cacciatore

Messaggioda Fab » 02/06/2007, 15:58

"Se mi sposi non guarderò mai più un altro cavallo" G. Marx
That was SICK, WICKED and NASTY!!!

RossoPomodoro
Moderatore
Contatta:

Messaggioda RossoPomodoro » 02/06/2007, 16:20

...Pulp Fiction:

:arrow: Ora Ringo, conterò fino a tre, e quando arrivo a tre voglio che molli subito la pistola, piazzi le mani aperte sul tavolo e metti quel tuo culo a sedere. Ma quando lo fai, lo fai zitto e quieto: sei pronto? (Jules Winnfield)

:arrow: Penso che ti ritroverai, quando tutta questa merdata sarà finita, penso che ti ritroverai ad essere un figlio di puttana sorridente. La faccenda è che in questo momento hai talento, ma per quanto sia doloroso il talento non dura, e il tuo momento sta per finire. Ora, questa è una merdosissima realtà della vita, ma è una realtà della vita davanti alla quale il tuo culo deve essere realista. Vedi, questa attività è stracolma di stronzi poco realisti che da giovani pensavano che il loro culo sarebbe invecchiato come il vino. Se vuoi dire che diventa aceto, è così; se vuoi dire che migliora con l’età, non è così. E poi, quanti combattimenti credi di poter ancora affrontare? Eh? Due? Non ci sono combattimenti per i vecchi pugili. Eri quasi arrivato ma non ce l’hai mai fatta, e se dovevi farcela ce l’avresti già fatta. Sei dei miei? (Marsellus Wallace)

:arrow: I silenzi che mettono a disagio... Perché sentiamo la necessità di chiacchierare di puttanate, per sentirci più a nostro agio? È solo allora che sai di aver trovato qualcuno davvero speciale, quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. (Mia)
Più grande in battaglia di chi sconfigge mille volte mille nemici è colui che ne vince uno solo: se stesso. (Dhammapada, 103)

Immagine

8mido34
Stagione da rookie

Messaggioda 8mido34 » 02/06/2007, 16:54

«Una sigaretta è il prototipo perfetto di un perfetto piacere. E' squisita e lascia insoddisfatti. Che cosa si puo' volere di più?» Oscar Wilde...FANTASTICO!!!!!!!!!!!!!!
Immagine

«Una sigaretta è il prototipo perfetto di un perfetto piacere. E' squisita e lascia insoddisfatti. Che cosa si puo' volere di più?»

Campos
Moderatore
Contatta:

Messaggioda Campos » 02/06/2007, 19:06

Sempre da Pulp Fiction:

Ezechiele 25.17: il cammino dell'uomo timorato è minacciato da ogni parte dalle iniquità degli esseri egoisti e dalla tirannia degli uomini malvagi. Benedetto sia colui che nel nome della carità e della buona volontà conduce i deboli attraverso la valle delle tenebre; perché egli è in verità il pastore di suo fratello e il ricercatore dei figli smarriti. E la mia giustizia calerà sopra di loro con grandissima vendetta e furiosissimo sdegno su coloro che si proveranno ad ammorbare ed infine a distruggere i miei fratelli. E tu saprai che il mio nome è quello del Signore quando farò calare la mia vendetta sopra di te. (Jules Winnfield) :mitra:

Essere leali è molto importante. Perciò, tu ora vai fuori e dici: "Buonanotte, ho passato una bellissima serata". Infili la porta, entri in macchina, vai a casa, ti fai una sega e finisce la storia... (Vincent Vega) :sega:

Un corpo senza testa... ci vogliono trenta minuti... sarò là in dieci. [arriverà sul posto dopo 9'37''] (Wolf, al telefono con Marsellus Wallace) :bolt_1:
Immagine

valerio1958
Umarell & Moderatore

Messaggioda valerio1958 » 02/06/2007, 21:34

"Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. È tempo di morire...
Unità NEXUS6 Roy Batty N6MAA10816 Ment.LEV A"

BLADE RUNNER
Blog degli umarells (vecchi e anziani)

ciclope8
Most Improved Player
NBA Team: Los Angeles Lakers

Messaggioda ciclope8 » 02/06/2007, 22:23

Grande Spirito, e creatore della vita, un guerriero va a te, veloce e dritto come una freccia lanciata nel sole. Da lui benvenuto, e lascia lui prendere posto in Gran Consiglio di mio popolo. E' Uncas, mio figlio. Dì lui di essere paziente, e da' a me una rapida morte, perchè loro sono tutti là, meno uno, io, Chingachgook, l'Ultimo dei Mohicani.

L'ULTIMO DEI MOHICANI

Siete venuti a combattere da uomini liberi,e uomini liberi siete: senza libertà cosa farete! Certo chi combatte può morire, chi fugge resta vivo , almeno per un po' ... Agonizzanti in un letto fra molti anni, siete sicuri che non sognerete di barattare tutti i giorni che avrete vissuto a partire da oggi, per avere l'occasione , solo un'altra occasione di tornare qui sul campo ad urlare ai nostri nemici che possono toglierci anche la vita, ma non ci toglieranno mai la libertà!

BRAVEHEART

Se mai si racconterà la mia storia, si dica che ho camminato con i giganti. Gli uomini sorgono e cadono come grano invernale,ma questi nomi non periranno mai. Si dica che ho vissuto al tempo di Ettore dominatore di cavalli. Si dica che ho vissuto al tempo di Achille!

Ulisse, TROY

-Io sono il sergente maggiore Hartmann vostro capo istruttore, da questo momento potete parlare soltanto quando vi sarà richiesto , e la prima e l'ultima parola che dovrà uscire dalle vostre fogne sarà signore, tutto chiero luridissimi Vermi??
-SIGNOR SI SIGNORE!!!!!!
-A che cazzo non vi sento rispondete come se li aveste davvero!!!
-SIGNOR SI SIGNORE!!!
-Se voi signorine finirete questo corso e se sopravviverete all’addestramento, sarete un’arma,sarete dispensatori di morte, pregherete per combattere, ma fino a quel giorno siete uno sputo,la più bassa forma di vita che ci sia nel globo,NON SIETE NEANCHE FOTTUTI ESSERE UMANI, SARETE SOLO PEZZI INFORMI DI MATERIA ORGANICA ANFIBIA COMUNEMENTE DETTA MERDA!!!
-Dato che sono un duro non mi aspetto di piacervi ma più mi odierete più imparerete, io sono un duro però sono giusto. Qui non si fanno distinzioni razziali, qui si rispetta gentaglia come negri, ebrei, italiani o messicani. Qui vige l’eguaglianza non conta un cazzo nessuno. I miei ordini sono quelli di scremare tutti quelli che non hanno le palle necessarie per servire nel mio beneamato corpo.
-CAPITO BENE LURIDISSIMI VERMI??
-SIGNOR SI SIGNORE!!!!
-AH CHE CAZZO NON VI HO SENTITO!!!!
-SIGNOR SI SIGNORE!!!
-COME TI CHIAMI FACCIA DI MERDA??
-SIGNORE SOLDATO BROWN SIGNORE!!!
-BALLE, D’ORA IN POI TU SARAI IL SOLDATO BIANCANEVE, ti piace questo nome??
-SIGNOR SI CERTO SIGNORE!!!
-BEH C’E’ UNA COSA CHE NON TI PIACERA’ SOLDATO BIANCANEVE, NON SI SERVE IL PIATTO NEGRO NAZIONALE NE’ IL POLLO FRITTO NE’ IL COCOMERO ALLA MIA MENSA
-SIGNOR SI CERTO SIGNORE!!!
-Sei proprio tu John Wayne?? E io chi sarei??
CHI HA PARLATO???CHI CAZZO HA PARLATO?? CHI E’ QUEL LURIDO STRONZO COMUNISTA CHECCA E POMPINARO CHE HA FIRMATO LA SUA CONDANNA A MORTE?? AH NON E’ NESSUNO EH??? SARA’ STATA LA FATINA BUONA DEL CAZZO,
-VI AMMAZZO A FORZA DI GINNASTICA VI FACCIO VENIRE I MUSCOLI AL BUCO DEL CULO!!!CHE CI POTRETE SUCCHIARE IL LATTE SENZA CANNUCCIA….ALLORA SEI STATO PER CASO TU BRUTTO STRONZO???
-SIGNOR NO SIGNORE!!!
-BRUTTO PEZZO DI MERDA CON LA FACCIA DA VERME SCOMMETTO CHE SEI STATO TU!!!!
-SIGNOR NO SIGNORE!!!!
-SIGNORE L’HO DETTO IO SIGNORE
-PERO’…SENTI SENTI, ABBIAMO TRA NOI UN ATTORE COMICO IL SOLDATO JOKER,
-IO AMMIRO LA SINCERITA’, SI SI TU MI PIACI VIENI A CASA E TI FACCIO SCOPARE MIA SORELLA!!!... BRUTTO SACCO DI MERDA IO TI METTO SOTTO, TI FARO’ UN CULO COSI….. QUI TU NON RIDERAI TU NON PIANGERAI, QUI SI RIGA DRITTO E BASTA TI FACCIO VEDERE IO!!!! ALZATI IN PIEDI TIRATI SU!!!! DATTI SUBITO UNA REGOLATA AMICO MIO SENNO’ IO TI SVITO IL CRANIO E TI CAGO IN GOLA!!!
-SIGNOR SI CERTO SIGNORE
-SOLDATO JOKER PERCHE’ SEI QUI NEL MIO BENEAMATO CORPO??
-SIGNORE PER UCCIDERE SIGNORE!!!
-ALLORA TU SEI UN KILLER??
-SIGNOR SI SIGNORE!!!
-FAMMI UNA FACCIA DA GUERRA!!!
-SIGNOR SI SIGNORE!!!
-QUELLA E’ UNA FACCIA DA GUERRA??
-AAAAAHHH!!!!!!!
-LA MIA E’ UNA FACCIA DA GUERRA AVANTI CON LA TUA FACCIA DA GUERRA!!!
-AAAAAHHH!!!!
-MANCO PER IL CAZZO NON FAI PAURA A NESSUNO VOGLIO UNA FACCIA DA GUERRA VERA!!!!!!
-AAAAAAAAHHHH!!!!
-NON MI FAI PAURA TI CI DEVI APPLICARE!!!
-SIGNOR SI SIGNORE!!!!!
-E TU CHE SCUSA HAI????
-SIGNORE SCUSA DI CHE SIGNORE???
-LE DOMANDE QUI LE FACCIO IO FINO A PROVA CONTRARIA SONO STATO CHIARO??
-SIGNOR SI SIGNORE!
-BENE GRAZIE MILLE, TI DISPIACE SE COMANDO IO PER UN PO’??
-SIGNOR NO SIGNORE!!
-SEI UN PO’ EMOZIONATO SEI UN PO’ NERVOSO???
-SIGNOR SI NERVOSO SIGNORE
-SONO IO CHE TI RENDO NERVOSO???
-SIGNORE…………
-SIGNORE COSA????AVEVI MICA INTENZIONE DI DARMI DELLO STRONZO???
-SIGNOR NO SIGNORE!!!
-QUANTO SEI ALTO SOLDATO???
-SIGNORE 1 E 73 SIGNORE!!!!
-1 METRO E 73, PRIMA NON FACEVANO PILE DI MERDA COSI ALTE!!!!CERCHI ANCHE DI FREGARI QUALCHE CENTIMETRO EH??
-SIGNOR NO SIGNORE!!!
-AH E’ CHIARO.. IO DICO CHE LA PARTE MIGLIORE DELLO SCHIZZO DA CUI SEI NATO E' COLATO FRA LE CHIAPPE DI TUA MADRE ED HA MACCHIATO IL MATERASSO!!! T’HANNO FATTO CON LO SCARTO, DA DOVE CAZZO VIENI COMUNQUE SOLDATO!!!!!
-SIGNORE TEXAS SIGNORE
-STRANO IO HO SEMPRE SAPUTO CHE NEL TEXAS CI NASCONO SOLO TORI E CHECCE SOLDATO COWBOY TU L’ARIA DEL TORO NON CE L’HAI NEANCHE UN PO’ E QUINDI IL CERCHIO SI RESTRINGE, TU SUCCHI I CAZZI??
-SIGNOR NO SIGNORE
-CI SOFFI DENTRO PER GONFIARLI??
-SIGNOR NO SIGNORE
-IO SCOMMETO CHE TU SEI UNO DI QUEGLI INGRATI CHE LO METTE IN CULO A QULCHE POVERACCIO SENZA USARE LA CORTESIA DI MENARGLIELO DAVANTI PER SDEBITARSI…. TI TERRO’ D’OCCHIO!!!
-……. I TUOI GENITORI HANNO ANCHE FIGLI NORMALI????
-SIGNOR SI SIGNORE!!!
-SARANNO PENTITI DI AVERTI FATTO!!! TU SEI TALMENTE BRUTTO CHE SEMBRI UN CAPOLAVRO DI ARTE MODERNA, COME TI CHIAMI SACCO DI LARDO??
-SIGNORE LENNART LORENZ SIGNORE
-LORENZ LORENZ COME D’ ARABIA??
-SIGNOR NO SIGNORE
-IL TUO E’ UN NOME DA NOBILI, TU SEI DI SANGUE REALE??
-SIGNOR NO SIGNORE
-E TU LI SUCCHI I CAZZI???
-SIGNOR NO SIGNORE
-BALLE TU TI SUCCHI UNA PALLINA DA UN CAPO ALL’ALTRO DEL TUBO PER INNAFFIARE
-SIGNOR NO SIGNORE
-NON MI PIACE IL NOME LORENZ SOLO FINOCCHI E MARINAI SI CHIAMANO LORENZ D’ORA IN POI TU SARAI PALLA DI LARDO!!!
-SIGNOR SI SIGNORE!!!
-MI TROVI CARINO SOLDATO PALLA DI LARDO?? TI SEMBRO BUFFO???
-SIGNOR NO SIGNORE
-ALLORA STRAPPATI DAL GRUGNO QUEL SORRISO DA STRONZO
-SIGNOR SI SIGNORE
-BENE, PRENDITELA PURE COMODA TESORO
-SIGNORE CI PROVO SIGNORE
-PALLA DI LARDO HO DECISO DI DARTI TRE SECONDI, ESATTAMENTE TRE FOTTUTI SECONDI PER TOGLIERTI QUEL SORRISO DA CRETINO DAL MUSO IN CASO CONTRARIO TI STRAPPO LA PALLE DAGLI OCCHI E TI FOTTO IL CERVELLO…
-UNO!!!!......DUE!!!!.....TRE!!!!.
-SIGNORE NON CI RIESCO SIGNORE
-BALLE METTITI IN GINOCCHIO SACCO DI MERDA!!!.... STRANGOLATI DA SOLO……MA NO!! CON LA MIA MANO BRUTTO STRONZO!!!!!!! NON MI TIRARE LA MANO!!! HO DETTO DI STRANGOLARTI DA SOLO!!!CHINATI IN AVANTI E FATTI STRANGOLARE…HAI FINITO DI SORRIDERE???
-Signor si Signore
-BALLE NON HO SENTITO CHE HAI DETTO!!
-Signor Si Signore
-BALLE NON TI SENTO ANCORA URLA COME SE LI AVESSI DAVVERO!!!
-ssssSIGNOR SI SIGNORE
-BASTA COSI ALZATI IN PIEDI!!...........PALLA DI LARDO E’ MEGLIO CHE METTI IL CULO IN CARREGGIATA E COMINCI A CACARMI ANELLI CON BRILLANTI SU UN PIATTO D’ARGENTO!!! SENNO’ SONO COSTRETTO A FOTTERTI DI BRUTTO
-SIGNOR SI SIGNORE
E' la mia casa. Lo è sempre stata. Lo sarà sempre. (Paolo Maldini. Rossonero per tradizione)

RESISTENZA BELINELLI N° 19

GrandeMagoooo
All Star Game

Messaggioda GrandeMagoooo » 03/06/2007, 0:14

"Sapevo di essere causa di quanto stava accadendo.Pensavo facesse parte del mio processo di maturazione.Quello che mi chiesero di fare affinchè la cosa funzionasse erano cose che sapevo di poter controllare"(Allen Iverson,durante un periodo delicato nei suoi primi anni a Phila)

Campos
Moderatore
Contatta:

Messaggioda Campos » 03/06/2007, 8:08

Un ordine perfetto è il fondamento di tutte le cose. (Edmund Burke)
Immagine

valerio1958
Umarell & Moderatore

Messaggioda valerio1958 » 03/06/2007, 15:53

poter dire....
"il mio nome è Bond, James Bond..."
Blog degli umarells (vecchi e anziani)

Berserker
Most Valuable Player

Messaggioda Berserker » 03/06/2007, 18:01

prrrrrrrrrrrrrrrrrrooottt!!!!
Alvaro Vitali :lol:

Danniboy
Il Tuttologo dello Sport

Messaggioda Danniboy » 03/06/2007, 20:33

che citazione colta... :shock: :lol:

Berserker ha scritto:prrrrrrrrrrrrrrrrrrooottt!!!!
Alvaro Vitali :lol:

Ecco la mia:
Frate: "Ricordati che devi morire".
Mario: "Come?"
Mario: "Vabbene"...
Mario: "Sì, sì, no, mò me lo segno proprio".

[Film: Non ci resta che piangere con Massimo Troisi]
La particolarità di questa battuta stà nel fatto che probabilmente, interpretata da qualsiasi altro attore non farebbe ridere nessuno, ma "balbettata" da Troisi è IRRESISTIBILE... :buahah:
Cappellacci....CHI?

daddyfrank
Leader della squadra

Messaggioda daddyfrank » 06/06/2007, 10:33

Citazioni cestistiche del MITICO Dan Peterson:

"Dampier non fà un canestro nemmeno se ci si siede sopra!"

"Ogni giocatore della NBA ha beccato almeno una gomitata in faccia da Mutombo"

AxlMcClaudio
Il Metallaro
NBA Team: bulls-celtics-spurs

Messaggioda AxlMcClaudio » 06/06/2007, 10:49

"Non vi sono dunque tra voi religiosi che insegnano, fanno disputazioni, governano, intrigano, e fan bruciare le persone che sono di parer contrario?"

Candido (Voltaire)
So never mind the darkness
We still can find a way
'Cause nothin' lasts forever
Even cold November rain

The Huge
Moderatore
NBA Team: Olimpia Milano
Contatta:

Messaggioda The Huge » 06/06/2007, 12:23

Io conosco una donna nuda.

Torna a “Di tutto un po'”